вторник, 8 февраля 2011 г.

Фейл, или как я еще не успел начать марафон.



Удивительно, вроде пишу статьи, даю советы, а сам следовать этим советам не получается. В чем  же дело? Давайте разберем. Прежде всего все эти дни была херовая погода (отмазки, ага), не было ни малейшего желания работать, в последние дни я вообще ничего не делал, даже не начинал писать статьи. Настроение испортилось окончательно, когда засел слушать A Silver Mt.Zion - Babylon Was Built On Fire. Задумался. А почему все таки я ленился? Все условия есть, желание, вроде, тоже. Что мешает? А вот в чем дело, лень иногда перерастает в нечто большее, чем просто лень, тебе становится абсолютно пофиг на все, даже сходить сделать чайку. Вообщем купил себе новые витаминки, вкусненькие :3 Их советуют всем категориям людей, будь то спортсмены или лентяи. Все необходимые витамины там имеются, сразу стоит сказать что наши и иностранные витамины очень сильно различаются, это можно заметить пропив курс. Витаминки улучшают сон, настроение, делают вас бодрыми, а также дают бонус в виде прочих ништяков.

В воскресенье был концерт отечественной пост-рок группы Mooncake, ребята отыграли очень хорошо, действие происходило в клубе 16 тонн. Был полон зал, даже удивительно. Мункейк играли где-то полтора часа, причем каждая их композиция была на высоком уровне, считайте тот же EITS, только со своим особенным звуком, жалко что не успел купить футболку, была клевая, но не хватило денег. Кстати, ребята угощали печеньками всех желающих, я, к сожалению, профукал этот момент. Концертом очень доволен, особенно Леней( барабанщик, у которого харизмы хоть отбавляй) и Николаем (виолончель, да такая, что уши приходят в экстаз от прослушивания).

Сегодня таки подхватил грипп, чертова эпидемия. Из-за этого настроение опять скатилось вниз, пичалька. Отныне постараюсь не делать пауз в блоге, и я регулярно буду отписываться. Еще бы подтянуть грамотность, а то туго с ней.

Всем лучей добра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий